ЗАПАДНО-СИБИРСКАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ г. Нижневартовск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/87/283/2287/1313412_1140x820.jpg
ЗАПАДНО-СИБИРСКАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ г. Нижневартовск Россия, Ханты-Мансийский автономный округ, Нижневартовск, улица Мира, 96 7 (346) 642-41-01
60.932434 76.618128
Контакты:
Россия, Ханты-Мансийский автономный округ, Нижневартовск, улица Мира, 96
7 (346) 642-41-01
wstc4@mail.ru

Olsanka

Прага 3 Прага Столичный регион - Прага Чехия

4.03

428

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Olsanka 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Прага 3 Прага Столичный регион - Прага Чехия
Тип расположения Городской, близко к центру
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.03
общий рейтинг
4.03
рейтинг 2020
4.03
рейтинг 2019
4.03
рейтинг 2018
4.04
рейтинг 2017
4.02
рейтинг 2016

81.46%

268 (81.46%) рекомендуют

38 (14%) воздержались

23 (9%) не рекомендуют

4.14 размещение

3.93 сервис

4.03 питание

355 всего оценок и отзывов

341 от туристов

14 от турагентов

Оценки сервисов: 4.1 Удобная парковка 3.9 Номера 3.9 WiFi 2.7 Сервисы для детей 2.2 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 428
alenciy Москва Турист 27.01.20

Сначала о плюсах: Удачное расположение.Отель находится в пяти остановках на трамвае от центра. Минут 7-10 от метро Флора. Напротив кафе, где можно покушать. Есть в отеле фитнес зал, бассейн.
Минусы: Нет кондиционера, нет холодильника.
Больше разочаровала встречающая сторона-фирма "4 сезона." Экскурсии неинтересные (Дрезден, Добрица, Крумлов),кроме бесплатной по Старому городу (Прага).Особенно "порадовала" Зоя Попова. С ней мы поехали на экскурсию в Дрезден. Первое впечатление о городе и стране делает экскурсовод, здесь она "постаралась" от души. Всю дорогу в автобусе рассказывала, как хорошо в Чехии и плохо в России. Мы чувствовали себя обгаженными...Никаких исторических фактов о стране, только свое мнение. Кроме магазинов в Дрездене мы ничего не увидели в принципе... А в принципе Прага оставила приятное впечатление, нарядная Рождественская.

Рекомендую
4 питание
3 сервис
4 размещение
1 фото
Отдых: январь 2020
Natalia Buziian Харьков Турист 24.01.20

Отель, как для 3 звезды, очень хороший!!! Я бы его прировняла к 4+!!!Очень красиво, чисто...Завтраки очень разнообразные и вкусные. Ужины вообще не понравились

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: ноябрь 2019
Дмитрий Саратов Турист 23.11.19

Летели мы в Прагу чешскими авиалиниями, самолет немного задержали в Москве, а до этого, видно, в Праге)).. Сразу отмечу, что еда в стоимость нашего билета не входила, можно только рассчитывать на маленький стаканчик воды. Кто хочет покушать можно заказать за евро-денежку или картой расплатиться. Полёт прошёл хорошо, хотя немного поболтало. В аэропорту всё обычно- таможня, багаж, и на выход. Встречающая сторона нас ожидала и вскоре в микроавтобусике мы выдвинулись в Прагу. Ехать пришлось минут 40, это зависит в какой очередности Вас привезут в отель. Мы были последними, поэтому покружили по центру - посмотрели город. Отель наш назывался Ольшанка. Заселились быстро, номер оказался на первом этаже, просторный, постели хорошие, удобные, все относительно новое, всё работает, есть маленький чайник, чашки, чай в пакетиках, телевизор, где есть и наши каналы. А вот холодильника не было, а можно было-бы….. Посторонние шумы не беспокоили.
Про уборку - убирались каждый день, бельё нам меняли за неделю проживания - 2 раза, полотенце для ног меняли каждый день, а остальные минимум два раза, а может три). Вообще ежедневная уборка была выборочной, но при этом мусор выносили регулярно, и расходные материалы тоже пополняли регулярно. Завтрак в отеле с 7.00 до 10.30. Места всегда хватает, еда нормальная, сытная, не очень разнообразно, но голодными не останетесь! Это даже скорее не меню завтрака, а больше для обеда подходит. Хороший вариант, если потом много ходить надо… Еще отмечу, что в номере есть сейф, он бесплатный, сами программируете код и пользуетесь - все просто и это очень удобно! Вай фай вполне хороший, подвисал редко.
Мы были в ноябре, поэтому напишу, что в номере тепло, в ванной комнате вода сразу идёт горячая и душ вообще отличный.
Транспортная доступность отеля замечательная - напротив остановка трамвая. В будни они ходят с промежутком минут 3 - 5 примерно. Если пройти метров триста вверх вдоль кладбища - будет торговый центр “Флора”, и там же одноименная станция метро - это зеленая ветка. До Флоры можно доехать 1 остановку на трамвае. У нас от отеля до центра на метро уходило минут 20, из них 5-8 минут идти и 12 минут ехать, и Вы на Малостранской. Отсюда кстати будут почти все экскурсии. Для поездки на общественном транспорте необходим билет - "езденка" продается в автоматах и магазинчиках с сигаретами и прочим рядом с остановками. Мы покупали в метро, там удобно расплатиться картой. Есть меню на русском, хотя и по чешски всё интуитивно понятно. Район в котором расположен отель очень тихий и спокойный, гуляли до поздна и ощущали себя комфортно.
Нам понравилось.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Игорь Междуреченск Турист 16.11.19

Это была первая наша поездка за границу. Каким то чувством выбрали Чехию -Прагу. Отель выбирали по отзывам. Цена-качество. Т.К. знали что будем в нём только ночевать. Отель нас устроил полностью. Рекомендую.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2012
Игорь Москва Турист 02.10.19

Отель расположен в районе Жижков, недалеко от центра (Вацлавская площадь).
Трамвайная остановка в непосредственной близости от отеля. Трамваи №№ 5,9,15,26. Первые два за 10 минут домчат Вас до Вацлавской площади, №15 - до Малостранской площади и Уезда (переход на трамвай №22 - путь к Пражскому граду). Билеты (йизденки) удобно покупать в желтом автомате на противоположной от отеля стороне улицы, у входа в ресторан Олше. Интерфейс автомата простой, можно настроить на русский. Количество билетов регулируется касанием соответствующей графы на мониторе, далее кидаете монеты в нужной сумме, автомат выдает сдачу, отпечатанные билеты забираете в нижнем окошке. Проезд без билета чреват штрафом. Билеты действительны на всех видах общественного транспорта. при входе в трамвай билет необходимо прокомпостировать в специальном аппарате. есть и электронные билеты, но опыта их использования не имею.
Мой номер был на первом этаже, в непосредственной близости от лобби. В номере LCD ТВ (есть русские каналы, но смотрел только австрийский музканал №27), чайник с чашками и небольшим запасом кофе, сливок и чая, сейф (простой кнопочный), фен. Пол покрыт ковролином. Санузел совмещенный, есть шампунь с гелем.
Уборка ежедневная, полотенца меняли каждый день, постельное белье - раз в неделю. Кондиционера нет.
В номере было тихо, можно дополнительно закрывать на ночь внутреннюю дверь, будет идеальная тишина.
Wi-Fi слабоват(
Завтрак вполне нормальный, много нарезки, салатов, есть супчик (хорошо "оттягивает" утром после злоупотреблений пивом). Яйца только вареные. Немного выпечки и фруктов.
Персонал на ресепшне в основном приветлив, на русском уверенно говорит только одна девушка.
Неприятное впечатление осталось от посещения магазина сувениров (принадлежит арендатору, не отелю). Продавцом там злобная хамоватая особь, напрочь отбившая желание потратить там изрядную сумму. На заметку хозяину магазина: по признанию самой этой особи она не первый раз хамит потенциальным покупателям, чем явно уменьшает Вашу выручку.
По питанию за стенами отеля: понравились пиццерия в здании отеля (если смотреть на центральный вход, пиццерия слева, отдельный вход). Работает до 23:00, неплохой выбор блюд, приемлемые цены и вежливое обслуживание. Есть русское меню. Очень хороший кофе)
Также понравилась вьетнамская забегаловка PHO Olsanka на противоположной от отеля части улицы, в сторону от центра. Очень демократичные цены, дальневосточная и итальянская кухня, большие порции, быстрое обслуживание.
Ресторан Олше напротив отеля разочаровал. Слабый выбор блюд, невкусно, маленькие порции.
Кафешка "У Дудака" (идти по улице, расположенной слева от центрального входа в отель, около 200 м): бюджетно, вкусно, аутентичная чешская кухня, большие порции.
По улице, идущей в сторону центра (Ондржичкова), за телебашней, есть заведение "У саду" с кухней, открытой до 03:00. Неплохо, больше порции, но часто очень много посетителей и нет свободных мест.
Заходил в пельменную на Штепанской, как всегда вкусно)
С пивом и едой никаких проблем, голодным никогда не останетесь.
Прага как всегда восхитительна. Повезло с погодой - в сентябре 2 недели без единого дождя))

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019