ЗАПАДНО-СИБИРСКАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ г. Нижневартовск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/24898/831538_1140x820.jpg
ЗАПАДНО-СИБИРСКАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ г. Нижневартовск Россия, Ханты-Мансийский автономный округ, Нижневартовск, улица Мира, 96 7 (346) 642-41-01
60.932434 76.618128
Контакты:
Россия, Ханты-Мансийский автономный округ, Нижневартовск, улица Мира, 96
7 (346) 642-41-01
wstc4@mail.ru

Nashira Resort Hotel & AQUA-SPA

Титрейенгёль Сиде Средиземноморский регион Турция

4.10

1157

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Nashira Resort Hotel & AQUA-SPA 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 493 номера
Год открытия 2006 отелю 14 лет
Расположение отеля
Местонахождение Титрейенгёль Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.1
общий рейтинг
4.1
рейтинг 2020
4.1
рейтинг 2019
4.09
рейтинг 2018
4.2
рейтинг 2017
4.21
рейтинг 2016

65.34%

543 (65.34%) рекомендуют

85 (16%) воздержались

203 (37%) не рекомендуют

4.29 размещение

3.86 сервис

4.15 питание

935 всего оценок и отзывов

916 от туристов

19 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.3 Сервисы для детей 4.3 Пляж 4.3 Анимация 4.2 Номера

Отзывы туристов об отеле - 1157
Александр Сургут Турист 05.02.20

Питание:
Питание разнообразное. В виду того что схема размещения блюд не сильно большая иногда приходиться подождать небольшую очередь, но это как повезет. С другой стороны всё рядом и не надо бегать по 500 метров за ужин ради выбора по душе.
Так же есть отличные рестораны Аля-карт, куда можно записаться и провести время в ресторанной обстановке. Готовят превосходно.
Есть станция с турецким кофе, просто кофейня, лепешки, бургеры, хот-доги и ресторан у моря. Бары так же присутствуют.

Размещение:
В этом отеле много номеров с видом на море, балкончик не большой но 2-ем на нем вполне можно разместиться вечером для кино или вино отдыха. Когда ребенок уже готов спать.
Если ребенок засыпал со старшей, можно было спуститься на дискотеку и ресепшен. Все тоже самое что и в барах, только с танцами. Находиться на -1 этаже но в номерах музыки не слышно!

Сервис:
По опыту турецких отелей, постоянно оставлял чаевые 1-2 $, через 2-3 дня тебя уже узнают на всех барах и в ресторанах. Продолжаю давать чаевые, сервис радует каждый день.

Территория:
Достаточная для прогулок, но в меру компактная, 11 летних можно отпускать гулять одних, не потеряются и чувствуют что уже почти взрослые. Вся территория зеленая, отличные садовники, много высоких деревьев которые делают тень на дорожки.
Пляж достаточно оборудован для комфортного отдыха, бара на самом пляже нету, но он не так далеко. Есть в свободном доступе все кроме алкогольных напитков (кофе, соки, вода, айран)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: август 2019
Белоусова Светлана Белогорск Турист 02.02.20

Дорога и заселение-Прошло замечательно и быстро, несмотря на то , что в отель мы приехали к 10:00, заселение произошло сразу. Нас было 3 человека и нам достался семейный двухэтажный номер , с шикарным видом на моря.

Пляж и море это чистый кайф.
Прозрачное , бодрящее и очень красивого цвета море , единственное неудобство, это вход в само море .
Вход в море предполагает камни смешанные с песком и каменные плиты, которые резко обрываются, в некоторые дни были волны , для детей и пенсионеров это не лучший вариант, данный контингент почти всегда находился на берегу.
Также есть пирс,можно сразу сделать заплыв, не ходя по камням.
Всегда лежали на лежаках , так как приходили на пляж в 8:30-9:00, если придти к 10:00-11:00, то возможно , их уже не будет.

Территория данного отеля большая , с красивой флорой и фауной , много бассейнов , нет борьбы за лежаки и зонтики , все очень доступно.
Имеется 2 аквапарка , один для взрослых , второй для детей. Как доп. развлечение могу поставить плюс.

Бары.
В отели несколько баров , которые работаю в разное время. Алко коктейли не вкусные, дегустация закончилась в первый вечер.
Нет молочных коктейлей, спрос был , продукта не было.
Чай/ кофе/ вода/ соки всегда в достатке.

Из доп закусок это:
мороженое ( из предложенных 6 видов , было 3)
Вафли, Картошка печёная, Лепешки турецкие


Питание
Мы восторгались ассортиментом
Что вы увидите в ресторане:
Курица в разном виде, индейка,баранина, 2-3 раза люля-кебаб.
Из овощей огурцы, помидоры, разновидность зелени,перец Чили, много овощных салатов( различия всех салатов , форма нарезки овощей )
Картошка фри каждый день , пюре раза 2-3, макароны 2 вида , рис.
Стандартно супы 2 вида , хлеб, пироги 1-2 вида.

Из сладостей 1-2 вида пахлавы в виде 1 подноса в конце ужина, однотипные бисквитные пирожные , пару видов пудингов , голодными вы конечно не останетесь , но ассортимент плачевный для отеля , который позиционирует себя как 5* ультра. Огромные очереди, оголодавший народ портит все впечатление об отдыхе.

Днём в баре предлагают пиццу и бургеры.

Уборка
Самое ужасное, что было в этом отели это уборка. Персонал совершенно не знает , что это и как это делается, после первого дня , решили оставить "чаевые", но и это ситуацию не спасло. Их максимум забрать полотенце, которые надо оставлять на полу,ни пол , ни стекла не моют, постельное белье , возможно, поменяют простынь. Оставляли даже записки с просьбой помыть пол, но увы. Пополнятся бар будет только газированными напитками, воду берёте сами.

Анимация/ доп услуги/экскурсии

Днём это стандартная программа, в которой мы не участвовали, оценку не даю.

Вечернее шоу, это танцы, танцы и много танцев, скучно.

Программу вытягивал аниматор и гости отеля.

Wifi это сплошные нервы, ловил еле еле, надежда была только на него,дабы себя развлекать, самая горячая точна была на море.

Зкскурсии: (Хамам, зеленый каньен и кападокия) заказали у Джамала все очень понравилось, хамам обязательно сходите, прекрасно можно провести время.

И вот плюсы и минусы колоссально сказались на нашем отдыхе , хоть мы и не привереды, но в данных минусах были бессильны, а по факту это одни из важных моментов хорошего отдыха.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
руда татьяна Москва Турист 26.01.20

Не хочу много писать. Но второй раз не поеду. Анимация делает лучшего. Ночной бар, это кошмар. Его надо переносить. Взяли номер с видом на море. Так весь отпуск, слушала пьяных в баре. Питание хорошее. Горки хорошие, аквапарк. Аля кард не было. Бассейны чистые но нет спасателей. Алкоголь лили из канистры в бутылки. Из-за этого все были не вменяемые от обороты.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: июнь 2017
Панеев Александр Иваново Турист 21.01.20

Сплошные плюсы.Сервис,питане,развлечения,территория.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: май 2015
Екатерина Курганова Ярославль Турист 15.01.20

Это хороший отель с прекрасной зеленой территорией! Нам гулять с коляской было классно: *ботанический сад с множеством разных цветов и зелени!
Из плюсов - *аква-парк с горками: старшие дети зависали там (есть команда аниматоров-спасателей), катались обычно на резиновых ватрушках (трусы на месте).
*Питание хорошее- все есть, фрукты по сезону, овощи, мясо, рыба. Мясо я не ем, рыба однообразная - наверно 3 вида из обычных некрупных рыб. Для маленьких нет блендера - я брала свой, розетки есть около чая.
*Хороший спа-комплекс, каждый день посещали сауну и турецкую парную - вот это пар!
*Из минусов - вход в море плита, ноги как будто ломаются. Мы нашли тропинку от плиты - слева на пляже и заходили по ней, иначе мне вообще не комфортно. Я бы еще раз выбрала этот отель для отдыха, если бы не эта плита...считаю что ее нужно убрать, хоть она и природная...
*Еще расположение в Сиде - трансфер почти 2 часа... с малышом лучше поближе.
*Номер нормальный, как обычно, все есть кроме халатов. Мы брали на 1 этаже, а дали нам с выходом на терассу с гамаком. Приятно, но мы там не отдыхали, только сушили вещи. Терассу не прибирают...
Еще! *Натуральный кофе есть только в баре на 2 этаже (где общий выход на терассу).
*Не понравились туалеты около пляжа, часто нет мыла в диспенсерах в общих туалетах, нет санайсеров для рук. Но! Ребенок нырял в бассейны, не заболел.
Само здание очень масштабное и в отличном состоянии, лифты чистые.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: июль 2019