ЗАПАДНО-СИБИРСКАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ г. Нижневартовск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/24916/2149015_1140x820.jpg
ЗАПАДНО-СИБИРСКАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ г. Нижневартовск Россия, Ханты-Мансийский автономный округ, Нижневартовск, улица Мира, 96 7 (346) 642-41-01
60.932434 76.618128
Контакты:
Россия, Ханты-Мансийский автономный округ, Нижневартовск, улица Мира, 96
7 (346) 642-41-01
wstc4@mail.ru
Отели: Кадрие Отели: Белек Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Bellis Deluxe

Кадрие Белек Средиземноморский регион Турция

4.70

1238

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Bellis Deluxe 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 557 номеров
Год открытия 1992 отелю 29 лет
Расположение отеля
Местонахождение Кадрие Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.7
общий рейтинг
4.7
рейтинг 2021
4.7
рейтинг 2020
4.69
рейтинг 2019
4.7
рейтинг 2018
4.73
рейтинг 2017

91.26%

1003 (91.26%) рекомендуют

42 (4%) воздержались

54 (5%) не рекомендуют

4.7 размещение

4.66 сервис

4.75 питание

957 всего оценок и отзывов

922 от туристов

35 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Пляж 4.8 Удобная парковка 4.7 WiFi 4.7 Сервисы для детей 4.6 Номера

Отзывы туристов об отеле - 1 238
Arina Павлодар Турист 24.02.21

Очень хотела в этот отель, но зимний отдых немого разочаровал.
Минусы: морепродуктов нет от слова СОВСЕМ! Вечерние программы до 23.00 и то, очень скучные, за исключением включенной музыки, но в 23.00 ее выключают и ты чувствуешь себя школьником. Было холодно на обедах и ужинах в основном ресторане.
Все торговые точки- только на такси, близко не купишь ничего, а так как мы не купались, то хотели хотя бы устроить шопинг. Пошли вторник в ближайший супермаркет (40 минут в одну сторону вдоль трассы), он был закрыт.
Заселяться советую только в основной корпус в зимнее время, так как весь досуг проходит там (ресторан, бассейн, хамам, тренажерный зал, бары), а если вы в домиках на территории то приходиться все время одеваться что бы дойти до основного корпуса. В домиках прохладнее и нужно что бы постоянно работал обогрев, а он шумит. Я провела ночь в таком 3-х этажном домике и переселилась в основной, за что спасибо Виолетте (сама предложила посмотреть другие варианты и подобрала самый подходящий с видом на море). Погода подвела, но это не относиться к отелю. Пожалуй из минусов все!
Немного в помощь по одежде, так как сама не нашла ни одного отзыва что же одевать и брать с собой.
Брать нужно все! Естественно купальник и сланцы, пригодились пару дней шорты и майка. Так как погоду мы застали от +18 в первые дни и до +2- +14 в остальной отпуск, то понадобились и теплые спортивные костюмы и куртки с шапками. Когда дует ветер то и в +13 холодно. Вот что не пригодилось, так это платья. Привыкла, что в таких отелях принято на ужин одевать платья или брюки, но большая часть людей была в спорт. костюмах из-за прохладной температуры в отеле, даже на вечерней (какой-никакой) программе.

Плюсы: Персонал 5+! Причем весь! (уборка, пополнение бара, официанты, бармены, ресепшен все умницы).
Кофе и сладости в кофейне на -1 этаже просто объедение!
Отличный хамам и сауна. Бассейн крытый очень понравился.
Тренажерный зал: есть все, что нужно и прекрасный вид из панорамных окон.
Успела прокатиться в первый день на горках, крутые, даже взрослые будут довольны!
Отдельный разговор про коктейли, но только бар в лобби (в остальных бара плохо делали). Они просто нереально вкусные и красивые! Пиво и вино достойное.
Про еду написала, но надо сказать, что за все время не пригодилась ни одна таблетка, все качественное и свежее. Понравился чищеный гранат и фрукты. Десерты все же вкуснее в кофейне. Нет свежевыжатых соков, только титрапаки.
Зоопарк супер! можно бродить хоть каждый день.
Вкусная пицца и салаты на улице, там и обедала последние дни.
В общем если вы едите зимой и вам важно питание, то наверное не рекомендую, а в остальном все отлично!

Не рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
15 фото
Отдых: февраль 2021
Александр Екатеринбург Турист 22.02.21

Всем привет! Коротко об отеле на "зимней концепции":
0. Сразу оговорюсь по ценнику: 55 за 2взр+ 1 ребенок( 3 года) на неделю
1. Общее:- очень чисто. Везде санитайзеры,уф лампы, отличая уборка
- достойный кофе( Эспрессо, капучино,латте, фраппе..) в отдельном кафе. Редко встречается,порадовали. Можно посидеть на улице после завтрака,ну и в течении для со сладостями (тоже вкусные)
- отличная еда в ресторане. Есть все,кроме "морских гадов". Описывать смысла нет,каждый найдёт себе "по душе"( даже гречку))
- номера не большие, но уютные и с полным набором всего необходимого( у нас был в основном здании). Минибар пополняют без напоминаний
- импортные напитки в баре( хоть и не очень дорогие, но смотри цену выше..) бармены делают хорошие коктейли.
- staff доброжелательный
2. Чем заняться зимой:
- работает только основной ресторан и кофейня.
- бары: лобби, bellis вечером, пляжный по погоде. Везде полный набор напитков
-анимация спокойная: дартс,боча,стрельбы из пневматики), волейбол если есть желающие,настольный теннис хоть ночью.
-детский клуб: не супер,но есть, можно занять+мини-диско+5! Детский площадок в разных местах
-вечером живая музыка/караоке..потом диско кто доживет)
-отличный зоопарк! Верховая езда
-море. +22 -каждый решает сам. Но вполне.по мне)
-прокаты:велики,сегвеи,игровые автоматы.

По итогу: отличный отель! Супер отдых в не сезон

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: ноябрь 2018
Ninelle Московский Турист 21.02.21

В связи с пандемией, решили в этот зимний отпуск лететь на отдых в привычную и более ближнюю страну. Отдыхали в отеле с 9 по 16 февраля 2021 года. Туроператор Библио глобус, авиакомпания Россия (обратный вылет перенесли на час позже, о чем, к сожалению, все пассажиры узнали только при получении посадочных талонов). Частный трансфер. Заказывали по вацапу в компании Baby Point, все вовремя, привезли, увезли. Время в пути 25-30 минут. При входе нас встретила Жансанай из гестрелейшен. Спасибо ей за внимание и интерес к гостям, а так же огромная благодарность за помощь нашему сыну к подготовке сюрприза на нашу годовщину свадьбы!
Номер. Я передала сопроводительное письмо от топхотелс и по моей просьбе нам дали номер с боковым видом на море, хотя при покупке тура был оплачен вид на окрестности. Номер 1548 на пятом этаже. Вид на стройку (которую мы кстати совсем не слышали) и боковой вид на море.
Номер небольшой, но для двоих человек вполне нормально.
При заселении в номере очень чувствовался запах дезинфицирующих средств, значит к новому заселению номер обрабатывается на совесть. Немного был слышен гул от вентиляции или вытяжки из помещения под окнами, расположенного на первом этаже. Но нам не особо мешало, так как гул сливается с шумом моря. А спали мы иногда даже с открытым балконом.
Питание. Деликатесов не было, но питание очень хорошее. Были гуляши и соте из говядины, индейки, курицы. Котлетки и люля из баранины. Рыба на гриле типа скумбрии, рыба на пару. Один раз была семга на пару (хотя, может быть, мы только один раз обратили на это внимание). Печень гриль, индейка гриль. На завтрак каши овсяная, рисовая, манная и один вид супа обязательно. Два вида супа в каждый обед и ужин. Копченая красная рыба. Различные салаты. Свежие овощи и зелень. Выпечки очень много. Различные булочки, круассаны с шоколадом и без. Пирожные, торты, пахлава, печенье. Я первый раз в турецком отеле видела очищенные грецкие орехи и арахис) .Фрукты в соответствии с сезоном. Яблоки, груши, апельсины, мандарины, грейпфруты, гранаты. Единственное чего мне не хватало, так это дорады. Я всегда в Турции отрываюсь на ней)
Питание конечно не такое как летом, концепция другая, так как меньше всякого гриля, но голодными точно никто не останется. Не понимаю людей, типа женщины, которая нам сказала, что она четвертый день в отеле и голодает! Как? Как это возможно при таком выборе еды? На свой вкус найти всегда что-то можно! Есть так же на территории отеля кафе, где можно выбрать блюда по меню. Салаты, рыбу или куриные дольки, бургеры и десерты. Там же там есть мороженное в вафельных рожках.
Напитки. Коктейли мы не пробовали, не любители, но люди хвалили. Алкоголь наливают импортный, он у них на стойках стоит, а не как в большей части турецких отелей, под столом... Пиво хорошее. Вино из бутылок приемлемое. Официанты как только видят пустой бокал, тут же подходят, спрашивают нужно ли принести еще один напиток?
Везде очень чисто, на каждом шагу стоят санитайзеры. На входе в ресторан стоит ноутбук, на котором проверятся температура у каждого входящего.
Территория большая, зеленая и чистая. В зоопарк мы по моральным принципам не ходили, но отдыхающие говорили, что им всё понравилось.
Бассейн на улице с подогревом. Вода очень комфортная 28 градусов. Горки классные для деток и взрослых. Места у бассейна всегда были. Нам даже удалось загореть). Вообще с погодой очень повезло. За неделю дождь шел дважды. Один день только до обеда, а после обеда было солнечно и тепло. Второй день дождь шел почти целый день. В это время мы ходили в сауну, хамам и закрытый бассейн. Кстати, запись в сауну и хамам на нужное нам время была всегда.
При заселении у нас в номере был комплимент от отеля. Бутылка вина и фрукты. Кровать была украшена лепестками роз. На годовщину нашей свадьбы принесли шампанское и фрукты, а в День всех влюбленных в каждый номер доставили по тортику в виде сердца (очень вкусный))). Было очень приятно). Вообще все сотрудники этого отеля очень внимательны, доброжелательны и добросовестно выполняют свою работу.
Недостатки. Для меня неудобными оказались все подушки). Рядом с отелем только другие отели... До ближайшей аптеки, которая находится немного наискосок от полиции и Мигроса мы шли три километра пешком в одну сторону, так как общественный транспорт не ходил (не сезон), а цена на такси 30 $ показалась очень завышенной...
Отель рекомендуем и при возможности обязательно в него вернемся.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
42 фото
Отдых: февраль 2021
Евгения Ростов-на-Дону Турист 03.02.21

Отдыхала в своем любимом отеле Беллис четвертый раз – в конце октября, с сыном и подругой. Территория большая, зеленая и очень продуманная. Множество бассейнов, водных горок, ресторанов, баров, детских площадок, зон для отдыха, прогулок и фотосессий. В отеле приятный контингент, много русских, украинцев, отдыхают немцы, французы, поляки. Хочу отдельно отметить прекрасную работу службы безопасности, которые блюдут отдых гостей круглосуточно. Несмотря на то, что с 20 октября уже начался переход на зимнюю концепцию, все было на высоком уровне. Я бы сказала - на пять с плюсом! Беллис превзошел сам себя. До этого отдыхала в нем 3 года подряд – начиная с 2017го. Несмотря на пандемию и не самый простой год, сервис стал намного лучше, официантов стало больше, хотя и раньше нареканий по этому пункту не было. Бассейны (под оба аквапарка – детский и взрослый) подогревали уже с двадцатых чисел октября, подогревают всю зиму и до апреля-мая (в зависимости от погоды). Горки также работают зимой (при хорошей погоде конечно)! Питание. Стало еще интереснее – еще больше морепродуктов. Фрукты появились в виде салата (ура! это такая радость для меня). Как обычно, были вкусные раки, практически каждый вечер. Ну и все остальное по списку – говядина, баранина, курица, индейка, рыба (красная, дорада и т д), свежайшие овощи, креветки, морепродукты, бесподобные десерты, мороженое, пахлава. Утром мед в сотах, выпечка, свежевыжатый апельсиновый сок, блинчики, копченая рыба, сыры, орехи, диетический стол. Для деток есть баночное питание и своя зона в ресторане с мультфильмами. В обед можно покушать в пляжном ресторане – шаурма, картошка с начинкой, рыба на гриле, салаты, первое, десерты, фрукты. Особого внимания заслуживает Вайт бистро – там можно пообедать и поужинать, ресторан работает по меню, наш топ это венские вафли с мороженым и пицца. Мороженое в отеле можно найти в холодильниках на территории (в упаковках) и в главном ресторане на обед/ужин и в кофейне – в рожках. Алкоголь. Более 150 видов импортного алкоголя! На пляже лежаков всегда и всем хватает. Мое любимое место – пирс, на мягких диванчиках) Мини-клуб реновировали, развлечений для деток стало больше. Анимация как обычно великолепна – приглашенные коллективы, живая музыка, диско. В этом году – до полуночи. На танцполе всегда много людей и весело. Зоопарк – это особая любовь. За зверушками там особый уход, несколько десятков работников трудятся. Собаки, зайцы, лошади, пони, страусы, курочки, утки, морские свинки, олени, шимпанзе, розовые фламинго. Это единственный отель в Турции с таким большим зоопарком, причем абсолютно бесплатным. Можно покататься на лошадях, за доп.плату конечно. Номер. В этот раз проживали в фэмили супериор в корпусе Камелия. Номер большой. 2 полноценные комнаты с дверью между ними, в каждой по телевизору. Халаты, тапочки, набор для чая и кофе – все есть. Мини-бар каждый день пополняется – пивом, соками, прохладительными напитками, водой, шоколадками и т д. В ванной – джакузи, туалет, душевая кабинка, 2 раковины и очень много места. Большой балкон, с выходом из обеих комнат. Отдельного рассказа заслуживает территория озерных домиков – там расположены более новые корпуса, чем в основном здании и камелиях. Номера огромные. Свой бар с 14 видами пива, чипсами, алкогольными напитками, молочными коктейлями. 2 теннисных корта, которые пользуются бешеной популярностью. Свой большой бассейн. Детская площадка. И даже свой ресторан Бегонвиль. Гости, проживающие в озерных домиках, могут кушать как в основном ресторане отеля на завтрак-обед-ужин, так и в Бегонвиле, бесплатно. В Бегонвиле представлен ассортимент основного ресторана + дополнительные блюда (пицца в печи, шашлыки, кукуруза и т д); более трепетное обслуживание гостей. И очень красивый интерьер. Кофейня. Расположена в основном здании. Какой же там потрясающе вкусный кофе, ммм. И чай, и мороженое, и десерты. Единственное мое пожелание к отелю – это, наверное, сделать подачу десертов в кофейне в течение всего дня, а не в определенные часы. Спа. Отличный крытый бассейн. Ледяной душ. 2 сауны, хамам, турецкая баня. Все очень чисто и красиво. Особенно нравится комната отдыха с фонтаном. Во время пандемии в спа необходимо записываться заранее. Для вип-гостей в Беллисе предусмотрены виллы – одно- и двухэтажные. С собственными бассейнами. У гостей вилл множество привилегий – бесплатный сервис-рум, посещение всех аля-картов и ресторана Бегонвиль бесплатно, а также свой лаундж-ресторан Даймонд; бесплатны павильоны на пляже с сервисом в течение дня и другое. Интернет в отеле работает прекрасно, проводила много раз прямые эфиры. В отеле 2 профессиональных футбольных поля, поэтому тут легко можно столкнуться с футбольными командами (особенно зимой) или с известными спортсменами на футбольных фестивалях. По выходу из отеля есть остановка общественного транспорта и такси – оттуда можно добраться до Белека (магазины, рыночки) или до Кадрие (в основном, ради Лэнд оф Ледженс). Резюмирую. Беллис подойдет практически для любого туриста – для семей с детьми разного возраста, для пар, молодежи, одиночек (отель заселяет без проблем одиноких мужчин) – главное правильно подобрать тип размещения. Большое спасибо персоналу за наш прекрасный очередной отдых! Я уже мечтаю вернуться снова.. Беллис, жди меня.
P.S. Могу говорить об этом отеле бесконечно) Если что-то упустила – спрашивайте, отвечу.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
35 фото
Отдых: октябрь 2020
Осипова Юлия Ростов-на-Дону Турист 25.01.21

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: январь 2021