ЗАПАДНО-СИБИРСКАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ г. Нижневартовск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/43/2926/306093/2220301_1140x820.jpeg
ЗАПАДНО-СИБИРСКАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ г. Нижневартовск Россия, Ханты-Мансийский автономный округ, Нижневартовск, улица Мира, 96 7 (346) 642-41-01
60.932434 76.618128
Контакты:
Россия, Ханты-Мансийский автономный округ, Нижневартовск, улица Мира, 96
7 (346) 642-41-01
wstc4@mail.ru

Kandima Maldives

Дхаалу Атолл Мальдивы

4.45

21

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Kandima Maldives 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс с виллами 264 номера
Год открытия 2017 отелю 3 года
Расположение отеля
Местонахождение Дхаалу Атолл Мальдивы
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.45
общий рейтинг
4.45
рейтинг 2020
4.45
рейтинг 2019
4.56
рейтинг 2018
4.89
рейтинг 2017

64.71%

11 (64.71%) рекомендуют

2 (18%) воздержались

4 (36%) не рекомендуют

4.5 размещение

4.38 сервис

4.46 питание

18 всего оценок и отзывов

16 от туристов

2 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 21
Nekrasov Daniill Москва Сотрудник отеля 07.02.20

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
Милана Москва Турист 14.12.19

Не рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: декабрь 2019
Александр Москва Турист 03.12.19

Отдыхали с семьей, спасибо ANEX Tour за то, что помогли нам определиться с выбором. Для нас приоритетом была развитая инфраструктура для детей, хороший пляж, современный номер, вид на океан и разнообразная еда.
Пройдемся по пунктам:
1. Детский отдых. Когда едешь с детьми, безусловно важным фактором является насколько отель приспособлен для детского отдыха. На территории работает детский клуб с 9 и до 20:00, если не ошибаюсь. С 3 летнего возраста детей можно спокойно оставлять под присмотром персонала. В это время ребенок занят, придумываются разнообразные игры и развивающие мероприятия.
2. Пляж. Т.к. ехали с ребенком (5 лет), то важным пунктом было песчаное дно, не мутная вода, не резкий вход в воду. Купались в основном со стороны лагуны, там вода более спокойная, плавают красивые рыбки. Есть еще выход к океану с обратной стороны лагуны, там практически все время волны.
3. Номер. Брали Aqua Villa, все разместились с комфортом. Ребёнок спал на диване, который трансформируется в полноценную кровать, которая подойдет даже для взрослого. Вилла понравилась, прямой спуск в лагуну, в спальне большая кровать, гардеробная, ванна/душ, фен, телевизор, терраса, кофе машина. Чувствуется, что отель построен недавно, все современное, ремонт свежий. Вид открывается на океан. Порадовал тот факт, что при выезде нет четкой привязке ко времени. Чек аут подстроен под трансфер до отеля, мы освобождали номер где-то за час до него.
4. Еда. Повторюсь, так как путешествовали с ребенком, то вопрос еды нас очень волновал. К нашему счастью, всегда было много вариантов блюд на любой вкус, еда вся качественная. Несмотря на то, что много отзывов на тему острой еды, мне она таковой не показалась, всего было в меру. Вариантов ресторанов очень много, каждый найдет соответствующий его вкусовым предпочтениям.
Развлечений очень много: йога, фитнес, волейбол на пляже, теннисный корт, дайвинг-центр, прокат велосипедов и оборудования, все очень сложно перечислить. Цены весьма демократичные, мы остались довольны.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: август 2019
Юлия Москва Турист 26.11.19

Первое, что порадовало - быстрое заселение и шикарный номер с современным дизайном! Все фотографии отеля соответствуют реальности. Были приятно удивлены наличием двух русскоговорящих девушек на ресепшн. При заселении нам выдали буклет с описанием всех мероприятий на курорте, а также активностей (платных и бесплатных).
У нас была вилла на воде с джакузи, и взять ее было лучшим решением. Во-первых, помимо джакузи у нас был свой выход в океан, а во-вторых – всегда можно было наблюдать проплывающих скатов, пару раз даже видели маленьких акул. Наполнение номера более чем устроило: большая кровать, телевизор, кондиционер, гардеробная, ванная комната с постоянно пополняющимися ванными принадлежностями, обеденный стол на террасе, вид на океан. Мини баром не пользовались.
Территория у отеля очень большая и ухоженная, курсируют маленькие шаттлы, которые могут доставить в любую точку острова. Очень понравился пляж, чистейший белоснежный песок, лазурная вода и множество рыбок покорили меня в самое сердце. К слову о рыбках, для того чтобы рассмотреть их более детально можно взять в прокат снаряжение для снорклинга в отеле.
Питание – выше всяческих похвал, меня устроило абсолютно все! Всегда есть фрукты, свежие морепродукты (мидии, кальмары, креветки, осьминожки, рыба и др.), много вкусной выпечки, разнообразные сыры, йогурты, блинчики, оладьи, все перечислить не хватит времени. Единственное, редко давали мясо, но при наличии такой вкусной рыбы, это не сильно расстраивало. В отеле представлена азиатская кухня, средиземноморская, 2 основных ресторана, гриль-бар, кафе с закусками и несколько баров.
Когда ехали на Мальдивы, то думали, что это классический тюлений отдых, но этот отель разрушил все стереотипы. Мы ходили в спортзал, дайвинг центр, брали велосипеды. Очень интересные уроки кулинарии и групповые фитнес-программы. Предложений и возможностей для активного отдыха действительно очень много как вы понимаете, скучать здесь не придется)) Отель рекомендую

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: июнь 2019
Daria Киев Турист 16.11.19

Два года подряд бываю в Kandim Maldives и за прошедшее время сервис ничуть не испортился.

В этом году впервые имела удовольствие трансфера на новых авиалиниях Manta Air, флот которых состоит из новых бортов, с напитками и закусками на борту. Также есть гидросамолёты этой авиакомпании. Время в полете до 40 минут.

Очень большой и зелёный остров. Часть острова закрыта к посещению гостей, т.к там нет отельной инфраструктуры и только джунгли. Возможно в будущем в отеле будет еще больше всего.
А на сегодня это один из самых больших курортов.

Очень понравилась концепция - для всех!
Для семей с детьми:
Потрясающие детский клуб, где есть персонал русскоговорящий, а также комната для сна для самых маленьких, уроки английского, мастер классы по приготовлению еды, рисованию и большая открытая площадка для игр.

Для всех гостей курорта есть ежедневная (как в круизах!) газета (на русском в том числе), где отмечены все события на острове: программы на вечер, мастер классы и другие развлечения. То, что бесплатно, для простоты, отмечено зеленым кружочком.

Напитки бесплатно в течении дня!
Не только на завтрак, но во время обеда и ужины.
Всё, что безалкогольное, в том числе и вкусный кофе из кофе машины - во время еды включено!
А это отлично экономит средства гостей.

Питание разнообразное и подойдет всем: детям, взрослым и тем, кто не употребляет в пищу лактозу, глютен или другое.

В местном кафе у озера очень вкусное домашнее мороженное.

Территория, конечно, очень большая, но гости могут воспользоваться велосипедами или багги-автобусами, которые курсируют в течении дня по острову.

Очень удобно то, что ключ от номера - не пластиковая карта, а силиконовый браслет, к-й не потерять в кармане, не забыть на пляже, не размагнитить водой.

Для друзей:
Вечерние программы с живой музыкой, дискотекой и танцами.
Но и в течении дня у бассейна играют ди джей сеты.

Для молодожен и пар: наличие детского клуба и развлечений совсем не беспокоит тех, кто выбрал спокойный отдых на Мальдивах.

Спа, по опыту, один из лучших массажей.

Особенно хотелось бы ответить такие простые и такие важные вещи - как место для сна. Я не знаю, что в отеле за матрацы или одеяла, но в сон проваливаешься как в облако и действительно высыпаешься для при небольшом количестве часов для сна.

Завтраки в отеле - отдельная тема для разговора. Всё безумно вкусно, красиво, а, главное, свежее.

С удовольствием вернусь сюда вновь.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
38 фото
Отдых: май 2019