ЗАПАДНО-СИБИРСКАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ г. Нижневартовск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/32/66/312587/2227218_1140x820.jpg
ЗАПАДНО-СИБИРСКАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ г. Нижневартовск Россия, Ханты-Мансийский автономный округ, Нижневартовск, улица Мира, 96 7 (346) 642-41-01
60.932434 76.618128
Контакты:
Россия, Ханты-Мансийский автономный округ, Нижневартовск, улица Мира, 96
7 (346) 642-41-01
wstc4@mail.ru

TRYP by Wyndham Dubai

Дубай Эмират Дубай ОАЭ

4.72

29

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название TRYP by Wyndham Dubai 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети TRYP by Wyndham - 100 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Дубай Эмират Дубай ОАЭ
Тип расположения нет данных
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.72
общий рейтинг
4.72
рейтинг 2020
4.74
рейтинг 2019
4.75
рейтинг 2018
5
рейтинг 2017

96.3%

26 (96.3%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

1 (4%) не рекомендуют

4.81 размещение

4.75 сервис

4.59 питание

23 всего оценок и отзывов

20 от туристов

3 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 29
Альбина Магнитогорск Турист 05.02.20

Всем желаю хорошего отдыха в этом отеле! Мне он очень понравился. Жили мы на 9 этаже, вид из окна прекрасный на бассейн, мечеть и его парк. окна да не открываются( но мы и не парились), работает кондиционер его можно регулировать или вообще выключить! Про балкон-балконы расположены с торцевых частей отеля, так что не всем такой номер может достаться, ну если вам такой достался вы счастливчик! Каждый час из мечети доносится молитва и арабы в этот момент выключают или убавляют музыку.
Теперь про депозит и гостевой налог: гид Анекса которая нас встретила объяснила что есть
1. Гостевой налог: в этом отеле он составляет 15 дирхам за номер/сутки, он не возвращается!!! У нас вышло 15*8=120дирхам
2. Депозит, он тоже зависит от критериев и в нашем отеле с нас взяли 50дирхам за номер/сутки. У нас вышло 50*8(ночей)=400дирхам. Нам его вернули, когда мы выезжали(если вы рассчитываете на эти деньги, то вам нужно взять с запасом на это количество)
Что могу сказать про обменник, и стоит ли менять доллар на дирхам-стоит. Т.к. везде где вы будите расплачиваться долларами, сдачу вам будут давать в дирхамах ( курс 3.56) по мне удобней расплачиваться в одной валюте, потому что в голове у меня почти опилки))) также работают карты-и что интересно конвертация у меня проходила дирхам к рублю, ни какой привязки к доллару что супер.
Wi-fi привязан к номеру, т.е если вы приехали и ждёте заселения, вы не подключитесь, после получения номера и привязки пароля к номеру-он работает отлично!!! И также вайфай можно подключать во всех торговых центрах бесплатно.
Метро: очень интересный опыт. Ничего сложного в пользовании, главное при нахождении в Дубае посмотрите во сколько оно закрывается, есть дни когда работает до 01:00 а есть и 00;00. В остальном все круто!
Про такси, не сказала бы что если работает счётчик вас не смогут обмануть, все ищут возможность заработать, Вас могут довезти дорогой длиннее, а так как мы не знаем коротких путей заплатим по полной!
А теперь без чего я была б как без рук, хочу выразить благодарность 2ГИС! Закачиваешь в приложении карту Дубай и вуаля, тебе и как пройти, метро сколько ехать, пляж, и он работает без интернета 🤫
Было много обстоятельств почему я не подключила на телефоне услуги оператора.
Нам конечно не повезло с погодой, но это не испортило отдых, и лучше пусть за окном гроза чем снежные метели)
А и ещё про отель: ресепшн не русско говорящий, если вы плохо знаете язык, не помешает взять пару уроков английского 😁😁 😁
Думаю про номер и уборку вы прочтёте в предыдущих отзывах;)

Рекомендую
0 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: январь 2020
Константин Смоленск Турист 28.01.20

Прилетели мы в город Дубай и привезли нас в наш отель, и сразу на ресепшене началось ... оказывается в Этой стране есть так называемый курортный сбор (в каждом отеле он разный в нашем был 15 дирхам ночь), естественно никто об этом не говорил (туроператор), но да ладно, сбор есть сбор, страна любит деньги, не обеднеем, все окей. Второй нюанс оказывается в этом отеле есть депозит ! (Опять же никто не говорил и нигде этого не написано) депозит 100 дирхам ночь, но над нами сжалились и сказали ладно за 7 ночей возьмем с вас просто 500 дирхам(понятное дело депозит возвращают, но морозить 150$ просто так и не зная этого не очень) и ладно у меня скажем есть деньги, а есть люди, которые составляют бюджет и не предусмотрено это) это из минусов Касаемых размещения.
Номер в целом отличный, хорошая кровать большая удобная, много подушек, маленькая ванная комната очень, не удобно расположен сан узел, но на вкус и цвет, как говорится, скажу сразу на несепшене у нас спросили, курящие, мы ответили нет, нам сказали окей и дали номер без балкона, ну мы подумали, ладно, окно откроем, балкон фиг с ним, но вот облом окна не открываеются !! Неположенно! Так, что просите с балконом ) кондей (может только у нас такой был, работал только на холод, на тепло тупо не работал) а в январе тут прохладно.
Есть бассейн, до него не дошли)
Кормят отлично, у нас были завтраки. Есть шатлы в разные части эмирата (пляжи, тц и прочее) очень удобно! Ну собственно и все ) спрашивайте )

Рекомендую
5 питание
5 сервис
3 размещение
Отдых: январь 2020
Инкогнито Наида Махачкала Турист 17.01.20

Город 🌇 разноцветных огней...
Мы вновь остановили выбор для встречи нового года на отеле сети Wyndham.
Предыдущий, располагавшийся в районе Марина не впечатлил и мы летели готовые к тому, что основной минус Эмиратов-это еда.
Встретила нас на ресепшене Шейла, очень милая терпеливая девушка, подбиравшая нам номера с учетом наших пожеланий. Мы расположились на 23 этаже.
Кровати со всеми прилегающими очень удобные. По запросу добавляли ушные палочки, ватные диски, шампуни и кондиционеры (кстати, хорошего качества) . Вода в бутылке, кофе, чай, обновлялись ежедневно.
Большим плюсом отеля, пожалуй, отмечу питание. Готовили вкусно, стабильно рис, рыба, говядина, салатные нарезки, завтраки сытные с выбором на любой вкус.
Отдельно отмечу историю с празднованием Нового года в отеле. Мы взяли размещение по системе HB, тем не менее отель затребовал дополнительную оплату новогоднего ужина. По итогу, наш оплаченный ужин по системе HB переместили на обед, а новогодний мы отведали в 7 вечера. Раз уж назвали Новогодним Гала-ужином, могли бы создать хоть подобие, а не вынуждать клиентов дублировать ужин по дорогущему тарифу.
Наш номер 2327 имел балкон, вид красивый, удобно сушить одежду. Вот номер 2310, где жили наши родители, абсолютно не вентилировался, окна заперты и спасает лишь кондиционер, который не оставишь включенным, ибо велика вероятность замерзнуть.
Первый день заселения пустая баночка от шампуня закатилась под раковину, так она и пролежала до дня нашего отъезда. А остановились мы на 2 недели. Отсюда можно делать выводы о качестве уборки. Постельное белье за всё время пребывания менялось один раз! Последние дни заметила такую деталь, одеяло заправлено, а простынь под ним в том же мятом положении, что я оставила поутру. Видать, чем ближе дата check out, тем меньше усердства в уборке.
‌Работники отеля оперативно реагировали на просьбы. Правда, одна из работниц ресторана позволила себе сделать замечание в адрес нашей мамы в достаточно грубой и хамской форме, что испортило её настрой на ближайшие три дня.
‌ Позади отеля расположен супермаркет Carefour, в 5 минутах метро Dubai Internet city, к отелю подают такси, при желании можно взять. Поездка в метро по карте NOL, стоимость проезда от 3 дирхам и выше, в зависимости от расстояния. Такси по счетчику, обманутым остаться вероятности нет.
‌ Район отеля оживленный, рядом имеется также волейбольная площадка, по вечерам активно идут игры.
От отеля к метро и на пляж ходит шатл.
‌Отель берёт депозит 15 дирхам в сутки за номер, причём невозвратный!
‌Не рекомендуем брать экскурсии у Smart Holiday system, т. к. отправили с нами человека, который толком не ориентировался где-что располагается. Поехали с ними в Абу-Даби, так там ничего нам не рассказали, привезли, выгрузили, забрали. По всей видимости, руководитель фильмы набрал своих друзей и они занимаются развозом его клиентов. В прошлый наш приезд мы ездили в Абу-Даби автобусом полным туристов, все было очень познавательно и интересно.
‌Дубай - это город, пропитанный роскошью и свободой. Желаю каждому отведать его кусочка!

Рекомендую
5 питание
3 сервис
4 размещение
13 фото
Отдых: декабрь 2019
Белова Юлия Нижний Новгород Турист 18.11.19

Мы с мужем добирались до отеля из аэропорта сами на метро, потом пешком. Были в данном отеле в первый раз, пришлось его поискать, спасибо приложению maps.me. Но потом запомнили дорогу до метро и добирались без проблем. Сразу скажу, что время для посещения мы выбрали очень жаркое, поэтому небольшой путь до метро и обратно в отель очень изматывали, даже вечером было очень жарко. Про сам отель, заселили нас сразу без проблем(приехали мы уже в районе 16 часов), даже спросили какой мы хотим номер с панорамными окнами или с балконом. Мы выбрали с балконом. Номер был высоко, забыла какой этаж, 14 или 16) Номер понравился, не очень большой, но нам места хватило. Большая удобная кровать, 2 прикроватные тумбы, чайник, минибар, чай, кофе, вода (пополнялись ежедневно), длинный стол со стулом, кресло и небольшой чайный столик, плазма на стене. Ванная комната - ванна, раковина, туалет, полотенец хватало, шампунь, мыло, гель, крем для тела, все было. Не было халатов и тапочек, но наверное, если бы спросили, то нам бы предоставили. К нашему большому сожалению, бассейн не работал и нас никак об этом не оповестили, узнали только когда приехали. Соседний отель предоставлял право посещения своего бассейна на крыше, места хватало всем. Пляжные полотенца давали в нашем отеле, можно было менять ежедневно, без залога. Также из отеля возили на несколько пляжей, туда мы всегда добирались на автобусе, а обратно забирали очень поздно в районе 15 часов, возвращались своим ходом, на метро и на автобусе, в зависимости от пляжа. Про завтрак, "столовая" была на первом этаже, соки, чай, кофе, какао, можно было заказать омлет, вафли, разная выпечка, бекон, овощи, фрукты, орехи, уголок арабской кухни, джемы, мед. Периодически блюда менялись, мы всегда были сытые. Вай фай во всем отеле ловил отлично. Внизу в холле всегда можно было налить себе воды, взять шампунь или крем(если вдруг не хватило). У нас был поздний вылет и нам разрешили бесплатно остаться в номере до 14 часов. Что мы и сделали, утром сходили в бассейн, приняли душ и спокойно сложили вещи и оставили их в отеле и пошли гулять. В общем и целом отель понравился, только считаю немного далеко от метро, не удобно было по жаре ходить тем более с чемоданами) а так вернулась бы снова с удовольствием.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2019
Татьяна Харьков Турист 13.10.19

Нам всё очень понравилось. Мы приехали рано утром, нас поселили быстро, не нужно было ждать, когда будет 14 часов. Мы попросили номер для курящих с балконом. Нам пошли навстречу и выполнили нашу просьбу.
Персонал отеля очень доброжелательный, все улыбаются, помогут с любым вопросом.
Отель современный, чистый, красивый.
Номер соответствует описанию.
Мы брали завтраки. Они были всегда одинаковые, но очень большой выбор.
Бассейн чистый с прохладной водой. Глубина 110 см , детский бассейн глубина 50 см. Так как детей почти не было в бассейне, в детском бассейне можно было загорать , находясь в воде.
Трансфер был на пляж JBR и Кайт. На пляж Ла Мер трансфера не было. Чтобы попасть туда, мы ехали на трансфере в Меркато молл, а оттуда пешком минут 15.
До метро недалеко, но мы не с первого раза нашли короткий путь.
Рядом есть несколько супермаркетов. Carrefour работает круглосуточно.
Мы очень довольны отдыхом в отеле. Спасибо большое за гостеприимство. Кстати, в первый вечер нам принесли в номер вкусный торт с мороженым и открытку, в которой нас поздравили с праздником и юбилеем ( мы не поняли, какой у нас юбилей, но нам было очень приятно).

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: октябрь 2019