ЗАПАДНО-СИБИРСКАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ г. Нижневартовск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/5317/2269918_1140x820.jpg
ЗАПАДНО-СИБИРСКАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ г. Нижневартовск Россия, Ханты-Мансийский автономный округ, Нижневартовск, улица Мира, 96 7 (346) 642-41-01
60.932434 76.618128
Контакты:
Россия, Ханты-Мансийский автономный округ, Нижневартовск, улица Мира, 96
7 (346) 642-41-01
wstc4@mail.ru
Отели: Чамьюва Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Asteria Kemer Resort

Чамьюва Кемер Средиземноморский регион Турция

4.51

1033

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Asteria Kemer Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 349 номеров
Год открытия 1998 отелю 22 года
Расположение отеля
Местонахождение Чамьюва Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.51
общий рейтинг
4.51
рейтинг 2020
4.51
рейтинг 2019
4.51
рейтинг 2018
4.5
рейтинг 2017
4.5
рейтинг 2016

84.84%

711 (84.84%) рекомендуют

68 (10%) воздержались

59 (8%) не рекомендуют

4.58 размещение

4.39 сервис

4.56 питание

865 всего оценок и отзывов

843 от туристов

22 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.6 Пляж 4.5 Номера 4.5 Анимация 4.4 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 1033
Игорь Северодонецк Турист 13.11.20

Отдыхали семьей в конце августа.Заселение прошло хорошо-дали отличный просторный номер на первом этаже, в теневой стороне отеля, при +40 кондиционером практически не пользовались!В номере было все необходимое-фен,шампунь,бальзам,гель для душа,бесплатный сейф, мини бар пополнялся ежедневно бесплатно (вода,напитки,пиво бутылочное),уборка каждый день.
Обслуживание и сервис на высшем уровне-в день прилёта был день рождения у ребёнка, принесли комплимент в номер и предложили посетить любой из ресторанов a la carte, мы предпочли поужинать в итальянском(еще были на выбор турецкий и рыбный).Остались очень довольны обслуживанием Sonera Sahina , никогда не могли подумать,что один человек может устроить целый праздник!Ребёнок был в полном восторге и до сих пор вспоминает Sonera. Спасибо ему огромное!
Питание в общем ресторане довольно хорошее и разнообразное но без изысков.В барах элитный алкоголь присутствовал)Днем возле бассейна можно было полакомится большим выбором мороженого в пачках, а также порционным.
Пляж большой, лежаков всем хватало, море прекрасное!В баре на пляже в наличии было пиво разливное, орешки, безалкогольные напитки.
Территория отеля компактная и зелёная, далеко ходить не приходилось, магазинчики на территории были, но мы их не посещали, ходили на рынок который от отеля 5мин. ходьбы.
Вечером была детская анимация и различные шоу, а также можно было провести время за столиками около бассейнов под живую музыку.
Если вы хотите провести спокойный отдых с детьми, покупаться в море и просто отдохнуть, то Вам сюда!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: август 2020
Марина Домодедово Турист 04.11.20

Отдыхала детьми в сентябре. Прилетели утром,индивидуальный трансфер,заселили сразу же в номер 163. Номер уютный,с видом на горы,сад.В номере:бесплатный сейф,бар (ежедневно пополняли), тапочки,интернет шикарный. А вот чайного набора и посуды нет,ну для нас это ерунда. Территория красивая,зеленая. Море -это сказка(чистое,теплое). Кормили замечательно(нам все нравилось),отдельное спасибо официантам ,ребята молодцы. Аниматоры стараются, скучать не дают,девочке,что вела акваайробику в бассейне тоже огромное спасибо(минус 2 кг). Через дорогу от отеля есть магазины. Чем дальше,тем дешевле цены. Экскурсии брали там же,в 3 раза дешевле,чем у гида. По вечерам живая музыка,по выходным дискотека с салютом. С дочкой не скучали(дочке 21 год),а вот сыну было скучновато (12 лет),его ровесников не было,в основном были семьи с маленькими детьми. Ездили в магазин "кожа-меха", в отеле предлагают,ничего не купила,ну нет там такого чтобы АХ,а цены завышены . В первый же день дочка ходила на спа процедуры,ну ничего особенного ,хотя все хвалят. Отдых удался,отель понравился,12 дней пролетели как один день,улетать совсем не хотелось. Я часто летаю на море(по 3 раза в год) и у меня пунктик- никогда не отдыхаю в одних и тех же отелях,но в этот отель я наверное вернусь(тем более примета есть,если что -то забудешь в отеле,обязательно вернешься . Так вот свои любимые наушники оставила,значит точно вернусь. Огромное спасибо администрации,персоналу за наш незабываемый отдых.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2020
Анна Тернополь Турист 02.11.20

Отдыхали семьей с 2 детьми 7 и 2 лет в период с 1 по 9 октября. В отель попали во второй половине дня, заселение прошло быстро в номер 2203 на том же этаже, что и рецепшн, за что благодарность гестрелейшен Анне. Номер эконом (без балкона) получили неожиданно просторный с отдельным туалетом при входе и ванной комнатой и еще одним туалетом в глубине номера. В номере было прохладно, очень чисто и даже как-то по-домашнему, что с первых секунд задало соответствующий настрой после длительной дороги. Отсутствие балкона не принесло неудобств, а присутствующий выступ с решеткой позволял сушить аквашузы, пляжные игрушки, развешивать полотенца с пляжа. В номере присутствовала раскладная сушка для белья. В ванной комнате хороший качественный набор средств гигиены.
На всей территории отеля очень чисто, номер убирали всегда до обеда в наше отсутствие, что очень порадовало с учетом детей и дневного сна. Качества уборки на высоком уровне и абсолютно не зависело от дополнительного поощрения, что для нас является показателем высокого уровня отеля! Большая благодарность персоналу за такое обслуживание номера!
Питание для нас было отличным во всех смыслах, достаточно разнообразное и абсолютно не «приелось» за 9 дней, и как обычно бывало, совсем не соскучились по домашней традиционной кухне!) На завтрак, например, было 4 вида молочных каш (рисовая, овсяная, манная и гречневая!), поэтому дети уплетали «на ура»). Много отзывов про ассортимент рыбы (в наш период сибас, дорада, скумбрия, красная, на любой вкус). Особых очередей за едой не было, проблем с коммуникациями также, насыпали в таком количестве, как пожелаете, дискомфорта и неудобств не ощутили. Работа официантов, работников кухни на высоком уровне! Огромная благодарность шеф-поварам за гастрономическое удовольствие и качество продуктов!
Посетили по «а-ля карт» итальянский ресторан: атмосфера дворика волшебная, официанты харизматичные и быстро обслуживали, еда очень вкусная), в основной ресторан идти после такого ужина точно не придётся).
Абсолютно весь персонал радовал своим дружелюбным настроем, старанием в мелочах, особым расположением к детям, строгим соблюдением карантинных норм! Маски носили правильно, меряли температуру и предлагали маску отдыхающим на входе в главный ресторан, бесконтактные антисептики по всей территории, и очень удобно, что везде были влажные салфетки с 70% содержанием спирта (в т.ч. протереть телефон, планшет и т.д.).
Пляж галечный, с достаточным количеством шезлонгов, с соломенными зонтиками, которые, конечно, не дают 100% защиты от солнца, поэтому мы разворачивали лежаки в тень от зонтиков. Море просто необыкновенной красоты и чистоты, прозрачное, как слеза! Для желающих на пляже была отдельная дорожка-вход к морю с покрытием. Первых 2 дня были сильные волны, а последующая неделя ласковый штиль. Мы проводили на пляже время с раннего утра и приходили после дневного сна, поэтому про бассейны не могу ничего сказать, так как их не посещали).
Анимация была не навязчивая, команда аниматоров дружелюбная, детские мини-диско не пропускали, в детский клуб заглядывали со старшим ребенком в дневное время, играли в мини-гольф). Детей не оставляли, так как они просто не вылазили с воды, за чем собственно и ехали). Огромный привет аниматору АЛИ и девочкам, которые проводили мини-диско, они умнички, очень полюбились детям. Наш младший сын Дима до сих пор их вспоминает и передает большой привет!). Вечерняя программа для нас была разнообразная на любой вкус! Особенно хочется отметить, что в этом отеле учитывают предпочтения всех отдыхающих, и нас очень порадовало наличие песен украинских исполнителей!
Отдельный привет и спасибо туристу Сергею с Киева, который во время отдыха не пожалел времени на переписку с нами, ответил на все вопросы и зарядил позитивным настроем на предстоящий отдых)!
Большая благодарность менеджменту отелю за радушный приём, высокий уровень, сервис и обслуживание! Благодаря Вашим стараниям нам удалось забыть про особенности отдыха во время короновирусной пандемии.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: октябрь 2020
Наталья Москва Турист 29.10.20

Отдыхали с Анекс тур, принимающая сторона понравилась, ребята молодцы, вежливые, не навязчивые с экскурсиями. В аэропорту встретили, по дороге рассказывали, скучать не давали, на встрече быстро рассказали про правила и экскурсии, с юмором, в общем все ок. Хочу сразу отметить, что это не реклама анекса, я лично не хочу больше с ними связываться из за отправляющей стороны. С принимающей все норм. Отправила маму на экскурсию Памуккале, от пригорода Камера они ехали туда 7 часов, обратно 4 с половиной, там они провели 3 часа, по дороге дегустация вин, магазин текстиля, в общем, не рекомендую по рассказам мамы. Купаться за отдельную плату, хотя заявляли, что все входит в стоимость. Оно того не стоит.
Касаемо отеля - выбирала долго, т.к. нужно было лететь, иначе деньги за тур не возвращали и возвращать не собирались и плевать этому анексу на постановления правительства, а по судам ходить не хотелось. Так вот выбор пал на этот отель, негативных отзывов по нему не было, все фото что здесь представлены другими пользователями соответствуют действительности, и я не ошиблась с выбором. Тихо, спокойно, зелено - красота. Приехали мы в отель в 9-10 утра, точно не помню, на ресепшн встретила приятная девушка (по моему Мадина) и предложила подождать номер побольше, либо заселяться прямо сейчас, но в номер поменьше, я сходила посмотрела номер и решила что пару часов на пляже мы спокойно можем подождать. Номера все достаточно большие, но нас 4 чел и если есть возможность не тесниться, то почему бы не подождать. Приятно, что в отеле работают такие сотрудники, понимающие гостей. В отеле много отдыхающих из Украины, Россия и Молдавия в меньшестве (в процентах 80/10/10). Все культурные и приятные люди. Питание в главном ресторане - хорошее, вкусно, но разнообразия нет, возможно конец сезона, фрукты - дыня, слива, яблоко, апельсин, мандарин, виноград. В накладывали блюд сотрудниками для меня огромный плюс. Все в меру, нет перебора, который потом остается на столах и отправляется в помойку. Хорошо бы если бы это так и осталось навсегда. Море чистейшее, теплое-теплое. Вход галька, для особо чувствительных понадобится спец.обувь, для нас было норм. Лежаков хватало всегда, народу было мало. Горки открыты 4 часа в день (вполне), детский клуб работают хорошо, девчонки находят занятия для детей. Вечерние диско классные. Живая музыка и дискотеки для взрослых были, народ зажигал, я не ходила, не могу сказать, но репертуар и вокальные данные артистов отличные, было слышно. Лепешки пекут постоянно, очереди нет, вкусные. Отдельно хотелось отметить SPA - это реально очень круто, девочки тайки делают прекрасные массажи. Понятно, что цена на эти массажи в Тае ниже, но и здесь вполне. Если брать комплекс, то можно получить хорошую скидку.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: октябрь 2020
Елена Уфа Турист 23.10.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020